Este defumado é a Copa Suínaou também conhecido como Sacol, é um produto da linha nobre da Salumeria Romani, especializada em embutidos artesanais típicos italianos de longa maturação ha mais de 20 anos. Produzido no Paraná, possui o Selo Arte ou SISBI, Selo Federal de inspeção para produtos artesanais, garantido uma alta qualidade do produto. É bem saboroso e possui um tamanho prático para armazenamento e consumo.
Características da Copa Suina Defumada ao modo Italiano:
A Copa ou Sacol é produzida pela Salumeria Romani, que é especializada em embutidos típicos italianos de longa maturação. A copa é preparada com a sobrepaleta do suíno, um corte caracterizado pela gordura marmorizada. É uma carne nobre, somente duas peças são retiradas de cada suíno. É especialmente condimentada com sal, pimenta, cravo, outras ervas aromáticas e massageada à mão.
A Copa é defumada lentamente em fumeiros especiais, como é feito tradicionalmente há mais de 600 anos, e depois conduzida a ambiente construído para sua maturação, que dura de 90 a 120 dias. MOFO BRANCO: sua presença faz parte da identidade dos produtos maturados, responsável pela formação do aroma, sabor e conservação.
Para o consumo aconselha-se o corte em fatias sutilmente finas, acompanhadas de pão fresco e um bom vinho. Pode também ser utilizada em pratos especiais.
A Salumeria Romani iniciou a sua produção de embutidos artesanais em 1998, o senhor Romani buscou conhecimento na Itália em diversas industrias de embutidos, as famosas salumerias italianas, e aprendeu métodos que são passados de geração para geração nas famílias italianas. Com isso, ele aplicou esses métodos na sua produção de embutidos de longa maturação. Transformando em uma produção de embutidos nobre e artesanal tipicamente italiana.
Senhor Romani informa que a Salumeria desde a sua criação, vem desenvolvendo a sua produção e resgatando a originalidade e paixão italiana em seus produtos. Informa que o seu objetivo é mostrar aos consumidores, que é possivel fazer produtos artesanais, conservando e exaltando qualidade, utilizando fórmulas centenárias, de seus antepassados italianos e de outros países da Europa.
Além de ser uma empresa especializada em produtos embutidos nobres, é uma das poucas salumerias no Brasil que possui o Selo de inspeção Federal: o certificado SISBI (Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal) e sendo assim pode comercializar seus produtos em todo o território nacional. e garantir um produto de altíssima qualidade.
Conservar na Geladeira. E consumir em até 5 dias, após aberto.
Carne suína, condimentada com sal, pimenta, cravo, outras ervas aromáticas
Alérgicos: Contém Carne suína
Não contém Glutén
Corte em fatias sutilmente finas, acompanhadas de pão fresco e um bom vinho. Pode também ser utilizada em pratos especiais. Támbém pode Fatias bem finas, em tiras e temperar com limão e sal.
É um embutido defumado elaborado da sobrepaleta súina e condimentado com temperos especiais. Maturado por até 120 dias.
Chamado de copa ou sacol, É um embutido defumado elaborado da sobrepaleta súina e condimentado com temperos especiais. Maturado por até 120 dias.
São produtos produzidos com carnes suínas ou bovidas, defumados e embutidos, e maturados por determinado tempo, até que fique pronta para o consumo.
Existem vários, os principais são o salame italiano, copa ou sacol, guanciale, linguiça húngara, bacon, lombo maturado, pancetta, pastrami, salame cracóvia, presunto, speck.
A loja online DELINAT é um empório gourmet gastronômico que oferece uma ampla variedade de produtos do campo de alta qualidade. Nossos produtos são fabricados com os melhores ingredientes e técnicas, e são cuidadosamente selecionados para garantir a máxima frescura e sabor. Também oferecemos uma ampla variedade de opções de personalização, para que você possa encontrar o produto perfeito para suas necessidades.