LINGUIÇA HÚNGARA - CARNE SUÍNA MAGRA E DEFUMADA - MÉDIA 300G

Código: 9H55U72K8
R$ 54,00
até 2x de R$ 27,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 54,00 sem juros
    • 2x de R$ 27,00 sem juros
  • R$ 54,00 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Descrição do Produto

LINGUIÇA HÚNGARA - CARNE SUÍNA MAGRA E DEFUMADA SALUMERIA ROMANI 300G - LINHA NOBRE

 

Este embutido é a Linguiça Húngara, feita com carne suína magra de paleta e pernil. É um produto da linha nobre da Salumeria Romani, especializada em embutidos artesanais típicos italianos de longa maturação ha mais de 20 anos. Produzido no Paraná, possui o Selo Arte ou SISBI, Selo Federal de inspeção para produtos artesanais, garantido uma alta qualidade do produto. É bem saboroso e possui um tamanho prático para armazenamento e consumo.  

 

Características Linguiça Húngara:

 

  • Como consumir: Ideal para ser servida como tira-gosto ou na preparação de massas, pizzas, sanduíches e pratos especiais.
  • Terroir: Paraná
  • Produtor: Salumeria Romani
  • Produção: artesanal no modo Húngaro
  • Peso Médio: média 300 gramas
  • Embalagem: embalado á vácuo 
  • Conservação: Mantenha refrigerado.
  • Textura: firme e linguiça é fina
  • Corte: Produto nobre obtido da carne suína magra de paleta e pernil.
  • Cor: amarronzada
  • Defumação: artesanal, com defumadores artesanais, feitos em tijolos, utilizando fogo à lenha com temperatura controlada.
  • Selo de inspeção: Selo Federal selo Arte
  • Alérgicos: Contém carne suína.
  • Não contém Glutén
Informações do Produto

LINGUIÇA HÚNGARA - CARNE SUÍNA MAGRA E DEFUMADA 

 

A Linguiça Húngara é produzida pela Salumeria Romani, que é especializada em embutidos típicos italianos de longa maturação. A Linguiça Húngara Romani é produzida em defumadores artesanais, feitos em tijolos, utilizando fogo à lenha com temperatura controlada. É uma linguiça fina, feita com carne suína magra de paleta e pernil, condimentada com sal, pimenta, especiarias e embutida em tripa de carneiro fina.

 

Para o consumo, a Linguiça Húngara é ideal para ser servida como tira-gosto e na preparação de massas, pizzas, sanduíches e pratos especiais.

 

A Salumeria Romani iniciou a sua produção de embutidos artesanais em 1998, o senhor Romani buscou conhecimento na Itália em diversas industrias de embutidos, as famosas salumerias italianas, e aprendeu métodos que são passados de geração para geração nas famílias italianas. Com isso, ele aplicou esses métodos na sua produção de embutidos de longa maturação. Transformando em uma produção de embutidos nobre e artesanal tipicamente italiana. 

 

Senhor Romani informa que a Salumeria desde a sua criação, vem desenvolvendo a sua produção e resgatando a originalidade e paixão italiana em seus produtos. Informa que o seu objetivo é mostrar aos consumidores, que é possivel fazer produtos artesanais, conservando e exaltando qualidade, utilizando fórmulas centenárias, de seus antepassados italianos e de outros países da Europa. 

 

Além de ser uma empresa especializada em produtos embutidos nobres, é uma das poucas salumerias no Brasil que possui o Selo de inspeção Federal: o certificado SISBI (Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal) e sendo assim pode comercializar seus produtos em todo o território nacional. e garantir um produto de altíssima qualidade.

 

 

 

 

 

COMO CONSERVAR O EMBUTIDO?

 

Conservar na Geladeira. E consumir em até 5 dias, após aberto.  

 

 

INGREDIENTES DA LINGUIÇA HUNGARA

carne suína magra de paleta e pernil, condimentada com sal, pimenta, especiarias e embutida em tripa de carneiro fina.

Alérgicos: Contém Carne suína

Não contém Glutén

 

 

COMO SE COME A LINGUIÇA HÚNGARA?

 

Para o consumo, a Linguiça Húngara é ideal para ser servida como tira-gosto e na preparação de massas, pizzas, sanduíches e pratos especiais.

 

 

O QUE SÃO PRODUTOS DE CHARCUTARIA?

 

São produtos produzidos com carnes suínas ou bovidas, defumados e embutidos, e maturados por determinado tempo, até que fique pronta para o consumo. 

 

 

QUAIS OS TIPOS DE CHARCUTARIA?

 

Existem vários, os principais são o salame italiano, copa ou sacol, guanciale, linguiça húngara, bacon, lombo maturado, pancetta, pastrami, salame cracóvia, presunto, speck.

Produtos relacionados

R$ 54,00
até 2x de R$ 27,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pix
Selos

CARLILIS SOUZA SILVA - CPF: 373.379.046-49 © Todos os direitos reservados. 2025